Семинар в Волгограде


Только что вернулся из Волгограда. Выступал с докладом по методам обнаружения утечек в подземных трубопроводах на семинаре "Промышленный неразрушающий контроль". Погода немного подкачала, но общее впечатление от организации семинара положительное. Организатор семинара Промышленная ассоциация "МЕГА" провела хорошую работу и за это ей отдельное спасибо.

Наконец удалось повертеть в руках RIDGID SR-20, как-то все не было возможности познакомиться с этим "чудом". Мне кажется, что пытаясь угнаться за конкурентами при разработке нового "хита" производителям все же нужно не забывать о реальных пользователях и реальных условиях, в которых они работают. Перенасыщенный информацией ЖК-дисплей способен "запутать" не то, что новичка, но даже человека, много лет работавшего с подобными приборами. К тому же подозреваю, что этот дисплей уже при -15 С явно начнет "тормозить". Из плюсов - трассоискатель оказался совсем не таким тяжелым, каким казался на фотографиях. Этот факт по-хорошему меня удивил. Не знаю, как этим девайсом можно работать в условиях кустарника или высокой травы - но бродить с ним по тротуарам и подстриженным газонам в поисках подземного трубопровода можно довольно долго. Я имею в виду, что рука не устанет его держать...  а Вы о чем подумали?


Поделиться в Google Plus

Специалист

Автор блога имеет более чем 15-летний опыт работы с различными типами трассоискателей и течеискателей, прошел обучение у ведущих мировых производителей оборудования и владеет самой актуальной информацией. Если Вам нужна консультация, совет или оборудование, отправьте автору сообщение.
    Комментировать в Blogger
    Комментировать в Facebook

0 коммент.:

Отправка комментария

Внимание! Все комментарии проходят обязательное модерирование, обратные ссылки отключены.