Использование пожарного гидранта в жару

Классический способ охладиться в жаркую погоду в Нью-Йорке

Наверное, все видели в американских фильмах сцены, когда в жаркий летний день дети играют под струями воды от пожарного гидранта. Казалось бы, использование противопожарного оборудования в развлекательных целях недопустимо. Однако в Нью-Йорке пожарный департамент идет на встречу жителям, изнывающим от жары. 

Инструкция для жителя Нью-Йорка в картинках:

  1. Чтобы сделать прохладный душ из пожарного гидранта, следует обратиться в ближайшую пожарную часть за разрешением и специальной заглушкой с распылительными отверстиями. Использование гидранта без разрешения пожарной службы повлечет штраф в 1000$ или даже тюремное заключение. 
  2. Захватите большой разводной водопроводный ключ. Скрутите одну из передних заглушек на гидранте и накрутите выданную в пожарной части заглушку с отверстиями. 
  3. К верхней части гидранта приложите мощный магнит, чтобы разблокировать замок на задвижке гидранта. 
  4. Медленно поворачивайте ключом шток задвижки чтобы отрегулировать давление подачи. 
  5. Наслаждайтесь. 


Информация взята из блога pozhproekt.ru
Поделиться в Google Plus

Специалист по приборам

Автор блога имеет более чем 15-летний опыт работы с различными типами трассоискателей и течеискателей, прошел обучение у ведущих мировых производителей оборудования и владеет самой актуальной информацией. Если Вам нужна консультация, совет или оборудование, отправьте автору сообщение.
    Комментировать в Blogger
    Комментировать в Facebook

0 коммент.:

Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят обязательное модерирование, обратные ссылки отключены.